Jo!! Que pesadita estoy, es que no paro de publicar: Pero es que tengo mucho tiempo libre (aunque debería estarme leyendo El Quijote :S) para hornear.
Mira que lo he pensado "Susana, guardate estas recetas para durante el curso que no tienes tiempo de nada y el blog se queda solito" pero no!! Yo publico como una loca.
Y, ¿sabéis por qué estoy tan emocionada? Porque he conseguido que me salgan las cookies, soy una negada para las galletas, lo reconozco. No hay manera, y he probado con un montón de recetas, pero nada, siempre son o demasiado duras, o demasiado blandas, o crudas o quemadas, o se desparraman por la bandeja y hacen una super galleta del tamaño de mi bandeja de horno (y eso que es de 90cm de largo). En fin, las galletas y yo somos incompatibles, y si encima son decoradas.... no os cuento.
Pero por fin he conseguido unas cookies un condiciones (que son más o menos monas, vamos) y que encima están de rechupete, y todo gracias a Bakerella. ¿Os he dicho ya que cuando sea mayor quiero ser como ella? Y, es que como a ella, tener galletas a mano me hace sentir tranquila, en cualquier momento puedo comérmelas :D
Vale, pero ya me dejo de historias, que parezco una ancianita, y aquí va la receta, es la misma que la de Bakerella, pero he pasado los cups a gramos, por si resulta más sencillo.
Peanut Butter and Chocolate Cookies:
- 170 gr de harina
- 60 gr de chocolate en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharada de sal
- 115 gr de mantequilla, a temperatura ambiente
- 340 gr de azúcar
- 110 gr de mantequilla de cacahuete
- 2 huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 250 gr de pepitas de chocolate
1. Precalentar el horno a 180ºC
2. En un bol tamizar la harina, el chocolate, la sal y el bicarbonato.
3. Mezclar la mantequilla, al azúcar y la mantequilla de cacahuete hasta que esté cremoso. Después añadir los huevos y la vainilla, y seguir batiendo.
4. Añadir la mezcla de harina a la de mantequilla y seguir batiendo. Cuando esté homogéneo añadir las pepitas de chocolate.
5. Hacer pelotitas, de pequeño tamaño, más o menos como una de golf, y hornear durante 12 min.
6. Dejar enfriar en una rejilla hasta que terminen de hacerse.
Pues ya está.
Yo me despido hasta.... no se cuando, y sin haber echo nada de Pascua, es que soy un desastre, voy siempre a contra corriente, en fin...
Me voy a comer cookies.
Tons of kisses,
Susana
Oooooohh!!! Que bueniisima pinta, me han entrado unas ganas de hacer cookies, y encima con peanut butter!!!!!
ResponderEliminarTe puedes leer el Quijote mientras se hornean jajajaja yo creo q haré lo mismo porq ya estoy de vuelta!! ;D
besitos!! Sigue horneando!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué pinta más rica!!!! de buena gana le daba un mordisco o más bien dos. Un besazo.
ResponderEliminarSusana que buenas!!!! estas que no paras no!!!!
ResponderEliminarya me fui de Madrid.... pero voy a estar el finde de Expotarta, te voy a ver por ahi!??
besossss
Woooooow Susana!!!
ResponderEliminarQue pinta tienen!! No me extraña que estes tan contenta!!!
Es que tienen una pinta impresionanteeee!! Se ven super crujientes, chocolateadas y cacahuetadas!!! Parecen de las que venden..que perfeccion!!!
Esta me la apunto pero ya!!! Mi hermano se va a volver loco cuando se las haga!!!
Gracias!!
un besote preciosa!!
oh dios menudas galletas!!! Ya te digo que me comería una docena! Porque tienen una pinta... te han salido mucho mejor que decentes!!! Por cierto... vas a Expotarta? yo si, desde Barcelona! jaja haver si vas y nos vemos!! Un besazo!!
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