Pero ayer decidí que tenía que matar el mono de hacer cupcakes de alguna manera, si, mono de hacer cupcakes, ¿como es eso posible? No lo sé, pero tenía mono. Así que me puse manos a lo obra.
Pero yo soy así, nunca pienso en que voy a hacer hasta que ya tengo la cocina llena de tratos, harina. azúcar y colorantes por todas las puertas.
Así que me dediqué a experimentar.
¿Cuantas versiones se pueden hacer de una receta en una sola tarde y con 12 cupcakes? Pues yo hice tres!!! Tenía que demostrarme tres cosas;
- Que los cupcakes de canela son increíblemente benos.
- Que la decoración de magnoia bakery no puede ser tan difícil.
- Que los Red Velvet se pueden hacer con colorante de Wilton.
Y para invitaros a autodemostraros que los cupcakes
de canela están buenísimos aquí os dejo la receta:
(Receta de Susana)
Ingredientes:
- 2 huevos grandes
- 175gr de azucar
- 60ml de leche
- 190gr de aceite
- 210gr de harina
- 3gr de levadura
- media cucharadita de canela (o más si os gusta mucho, vease mi caso)
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir los huevos y el azúcar hasta que empiece a espumar. Incorporar el aceite, la leche y batirlo todo junto.
- Añadir la harina tamizada junto a la levadura y a la canela, y batir hasta conseguir una masa homogénea y fina. Después seguir batiendo durante 2 minutos a máxima velocidad.
- Poner la mezcla en un bol y cubrir con film. Guardar en la nevera durante 1 hora.
- Llenar nuestras cápsulas hasta 2/3 o menos. Y meter en el horno durante 18-20 min o hasta que al meter un palillo salga limpio.
En realidad es receta de magdalenas, pero como ya hos he dicho antes eyer estaba inventora. Así que subirán bastante, pero basta con cortar el capirote para decorarlas, o comerlas como magdalenas para merendar mm...
Por fin la lista de los blog que decidieron participar en Vamos Bloggers. Son 14, no muchos, pero espero que nos ayude un poquito a todos. De todas formas GRACIAS POR PARTICIPAR!!
- Kokooh
- Raquel de CuteCakes
- Nuria Esquina de Graella de sucre
- Marta de The cupcake factory bcn.
- Spontaneously cupcakes
- Eva de Home baked
- Elena de Helen's bakery
- Bake the cupcake mama
- Canela' s cakes
- Happy cupcakes to you
- Amaya de Mi revoltillo
- Sofía de Tartacitas
- Leyla de Leyla moy a reina
Tons of kisses,
Susana
Susana gracias en mi última entrada te comento! estan bellos!
ResponderEliminarPues para experimentar te han salido geniales y la decoración muy mona. Me encanta la canela así que deben estar deliciosos. Parecen blanditos y esponjosos, menudo rojo más intenso!!!!. Un besazo.
ResponderEliminarQue esponjosos!! y que rojo mas rojo!! yo lo hice una vez con rosa ajaja (salió, menos mal..) Muy bonitos han quedado a lo magnolia, verdes y con flores XP
ResponderEliminarahora no podré merendar porq todo no es nada en comparacion con cupcakes!! jajaja
besitos, yo tampoco voy a poder cocinar de aqui a...ni se sabe >:(
tienen un pinta increíbles Susana!
ResponderEliminarAdemás, te salen tan perfectitos! a mi, como mi horno esta le pobre viejito, se me suben más de un lado que de otro... y ya he probado todos los truquis de temperatura, levaduras, etc, pero nada....
deberían de estar, mmmmh!!