Para animar a un equipo si, habéis leído bien! ¿Porque, que hay mejor que unos cupcakes para que un equipo de patinadoras salga a la pista y se coma el mundo?
Nada, no hay nada mejor!!!
El domingo pasado tuve una competición y para animar a mi equipo decidí hacer unos cupcakes.
Entre peinado, maquillaje, ponerse el mayot y los patines fueron desapareciendo, y fueron apareciendo manchas sospechosas de buttercream en las caras de mis compañeras.
Mmmmm... que paso con los cupcakes? Es todo un misterio XD
Vale, pues aquí va la receta. En un principio era del blog de Alma, que seguro que todos conoceis, pero despues le hice algunas modificaciones.
Receta de cupcakes de Oreo:
(Aproximadamente 12)
- 140g de azúcar
- 2 huevos
- 115g de harina
- 110g de mantequilla
- 60ml de leche
- 2 cucharaditas de chocolate en polvo sin azúcar (el Hersheys Cocoa es el que yo usé y va genial)
- 1 cucharadita de levadura
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1 cucharadita de extracto de vainilla
- 8 cucharadas de Oreo ralladas (solo la parte negra)
1. Precalentar el horno a 160º
2. Mezclar la leche con el extracto de vainilla.
2. Mezclar la leche con el extracto de vainilla.
3. Tamizar en un bol la harina, la levadura, el cacao y las oreo ralladas.
4. En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso. Y añadimos los huevos uno a uno. Después la leche y por ultimo la mezcla de ingredientes secos.
5. Repartir la mezcla en los papelitos hasta 2/3 del molde.
6. Hornear durante 10-12 min o hasta que al pincharlos con un palillo salgo limpio.
7. Sacar del horno y dejar enfiar en una rendija.
Buttercream de Oreo:4. En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso. Y añadimos los huevos uno a uno. Después la leche y por ultimo la mezcla de ingredientes secos.
5. Repartir la mezcla en los papelitos hasta 2/3 del molde.
6. Hornear durante 10-12 min o hasta que al pincharlos con un palillo salgo limpio.
7. Sacar del horno y dejar enfiar en una rendija.
- 220gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 400gr de azúcar glass o icing sugar.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 6 cucharaditas de leche
- 5 cucharadas de Oreo rallada y tamizada (muy IMPORTANTE tamizar, para que no se atasque la manga)
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Poner todo en un bol y mezclarlo hasta que tenga una consistencia que aguante la forma.
No se si será por los cupcakes o porque nos lo habíamos trabajado muchcísimo, pero quedamos segundas!!
Tons of kisses,
Susana
Ah!! Las cápsulas son de PME que normalmente se transparentean, pero estas al ser de un colo oscuro aguantaron bastante bien.
son los primeros cupcake que hice !! Riquisimos
ResponderEliminarÑaaaam!!! que pinta me encantan!! ;D
ResponderEliminar¡¡¡¡¿¿¿Que campeonatoooooo¡¡¡¡??? Segunas? Geniaaaaaal, seguro que les encantaron! y a mi q no me dejan mis padres unirme a show X( aggh
quedan muy bien espolvoreados!! besitos