Y compré colorante Red Extra de Sugarflair!!
Y es que aunque se puede teñir con cualquier otro colorante, aqui lo podéis ver, y la verdad es, que quedaron muy rojitos, con el de Sugarflair se necesita menos cantidad, y eso es ahorro (como en el anuncio de Fairi).
No es un sabor super especial el de los Red Velvet, pues el chocolate casi ni se nota, pero la crema de queso le da un toque. Pero sobre todo es que el color es moniiismo.
La receta que use fue la de Alma, tanto para la magdalena como para el creamcheese. Cuando no sabé que receta usar siempre acabo yendo a Alma, lo reconozco.
Para la decoración use la boquilla 1M de Wilton, purpurinas rojas de Rainbow Dust, que puse por atrás. Pero lo mejor era el corazón de chocolate negro con corazoncitos rojos.
Para el corazón necesitas transfers, chocolate y una nevera o frío invernal en la calle, cosa que ahora no tenemos.
Colocas el trasfer en una bandeja con el estampado para arriba, fundes el chocolate, lo viertes encima y lo metes a la nevera hasta que está frío. Un vez duro cortamos con un cortador. Y decoramos o comemos :D
Tons of kisses,
Susana